Товары из Японии и Кореи

007221 COW Шампунь для волос «Гладкость и чистота» с натуральными ингредиентами без добавок серия «

  • 007221 COW Шампунь  для волос «Гладкость и чистота» с натуральными ингредиентами без добавок серия «

007221 COW Шампунь для волос «Гладкость и чистота» с натуральными ингредиентами без добавок серия «

  • Код Товара: 007221
  • Бонусные баллы: 13
  • Наличие: 1.000
  • 1290.00р.

  • Цена в бонусных баллах: 1290

Первое место в рейтинге шампуней для волос с 2013 по 2016 год самого популярного японского косметического портала cosme.net. В 2018 году по прежнему входит в топ-30 рейтинга, и это пожалуй, один из самых популярных и узнаваемых шампуней из серии Mutenka в Японии.

Mutenka переводится с японского как "без добавок", соответственно состав очень лаконичный, шампунь не содержит консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей и силиконов. В основе очищающие ингредиенты аминокислотного происхождения, способствующие меньшему раздражению кожи головы.

После использования волосы становятся гладкими и шелковистыми, подчеркивается их естественная форма. Дополнительного использования кондиционера не требуется. Но нужно помнить, что шампунь не содержит силиконов, которые обволакивают волосы защитной пленкой, визуально делая их блестящими и гладкими, поэтому здесь преображение состояния волос происходит за счет их оздоровления при мытье, и в первые разы вы столкнетесь с реальным состоянием своих волос, без оптических иллюзий, не все бывают к этому готовы. В среднем через 2 недели волосы заметно выздоравливают. Чтобы эффект был более очевидным лучше мыть волосы мутенкой с мягкой водой.

Производитель: COW Brand

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: 007221, COW