Товары из Японии и Кореи

148947 Кондиционер для придания объема волосам Marina Collagen Volume Care. 600 мл.

  • 148947 Кондиционер для придания объема волосам Marina Collagen Volume Care. 600 мл.

148947 Кондиционер для придания объема волосам Marina Collagen Volume Care. 600 мл.

  • Код Товара: 148947
  • Бонусные баллы: 5
  • Наличие: 1.000
  • 520.00р.

  • Цена в бонусных баллах: 520

Кондиционер для объема волос LG H&H Elastine Maximizing Volume Hair Conditioner, 600 мл

Кондиционер на основе запатентованной формулы Elastinу Volume-lipid, которая покрывает волосы упругой пленкой, интенсивно увлажняет и укрепляет тонкие и поврежденные волосы, придавая им свежесть и объем на 24 часа. Липиды в составе формулы компенсируют смытый шампунями защитный слой кожного жира, необходимого сухим и ломким волосам, и предотвращают пересыхание кожи головы, не перегружая волосы.

Экстракт кардиоспермума халикакабского в составе кондиционера содержит танины, стерины, флавоноиды, квебрахитол, холиковую кислоту, жирные ненасыщенные кислоты, токоферолы, сквален и цианолипиды. Он избавляет от зуда, шелушений и воспалений кожи головы и укрепляет ее защитный барьер. Питает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови и питание волосяных луковиц. Ускоряет рост волос, делает их здоровыми, легкими, послушными и сияющими.

Ритуал применения: Необходимое количество кондиционера нанесите на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и волосы, тщательно смойте теплой водой.

Экстракт лемонграсса замечательно очищает кожу и волосы от лишнего жира, регулирует работу сальных желез. Укрепляет волосяные фолликулы, улучшая рост волос и предотвращая выпадение.
Масло бессмертника содержит каротин, витамин К, натрий, калий и магний. Придает волосам блеск и упругость.
Мед зизифуса (китайского финика) питает волосы, и экстракт кардиоспермума халикакабского, который придает объем волосам.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: 148947, Marina, Collagen, Volume, Care, 600