Кунжутный соус Kenko 500 гр
- Производитель: Kenko
- Код Товара: 150375
- Бонусные баллы: 7
- Наличие: 2.000
-
650.00р.
- Цена в бонусных баллах: 650
Соус с замечательным ореховым вкусом. Подходит для курицы, креветок, водорослей. Может использоваться в качестве заправки для салатов. Полезен для пищеварения, способствует улучшению состояния ногтей и волос.
Кунжутный соус или ореховый соус считается лучшей приправой для салата Чука, морепродуктов и жареной курицы. Его текстура достаточно густая, кремистая, и в него очень удобно макать кусочки еды. Он обладает замечательным ореховым вкусом и считается традиционным соусом для многих японских блюд.
Тем, кто следит за своей фигурой, стоит соблюдать умеренность в употреблении кунжутного соуса, так как он достаточно жирный и калорийный. Но в небольших количествах его можно включать в рацион даже во время диеты из-за огромного количества содержащихся в нём минералов и витаминов.
Соус из кунжутных семян – это богатый источник природных антиоксидантов сезамина и сезаминола. Благодаря им организм медленнее стареет, улучшается сопротивляемость болезням, и отступают раковые опухоли. Кроме того, в составе кунжута присутствует множество необходимых человеку микроэлементов, которые обязательно должны присутствовать в рационе.
Состав: масло растительное, вода, соус соевый, уксус, семена кунжута, соль, сахар, желток яичный, экстракт из грибов шиитаке (порошок), загуститель, сукралоза, экстракт специй.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 8,6 г, жиры – 39,5 г, белки – 2,4 г, 400 ккал.
Кунжутный соус или ореховый соус считается лучшей приправой для салата Чука, морепродуктов и жареной курицы. Его текстура достаточно густая, кремистая, и в него очень удобно макать кусочки еды. Он обладает замечательным ореховым вкусом и считается традиционным соусом для многих японских блюд.
Тем, кто следит за своей фигурой, стоит соблюдать умеренность в употреблении кунжутного соуса, так как он достаточно жирный и калорийный. Но в небольших количествах его можно включать в рацион даже во время диеты из-за огромного количества содержащихся в нём минералов и витаминов.
Соус из кунжутных семян – это богатый источник природных антиоксидантов сезамина и сезаминола. Благодаря им организм медленнее стареет, улучшается сопротивляемость болезням, и отступают раковые опухоли. Кроме того, в составе кунжута присутствует множество необходимых человеку микроэлементов, которые обязательно должны присутствовать в рационе.
Состав: масло растительное, вода, соус соевый, уксус, семена кунжута, соль, сахар, желток яичный, экстракт из грибов шиитаке (порошок), загуститель, сукралоза, экстракт специй.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 8,6 г, жиры – 39,5 г, белки – 2,4 г, 400 ккал.