Товары из Японии и Кореи

Мисо суп быстрого приготовления, с жареным тофу, 160 гр

  • Мисо суп быстрого приготовления, с жареным тофу, 160 гр

Мисо суп быстрого приготовления, с жареным тофу, 160 гр

  • Производитель: Marukome
  • Код Товара: 000479
  • Бонусные баллы: 3
  • Наличие: 3.000
  • 290.00р.

  • Цена в бонусных баллах: 290

(8 порций)
Способ приготовления: содержимое пакета с мисо и пакета с остальными ингредиентами высыпать в чашку залить кипятком (160 мл) и хорошо перемешать,

Состав:
Суп Базовый Пакет: Риса Суп-Мисо(Фильтрованная Вода, Соя, Рис, Морская Соль), Фильтрованная Вода, Спирт, Глутамат Натрия, Экстракт Бонито, Бонито Порошок, Экстракт Бурых Водорослей, Гидролизованный Белок (Соя), Морская Соль, Динатрия Inosinate, Гуанилат.
Гарнир Пакет: Сушеного Жареного Тофу (Соевые Бобы), Сушеные Вакаме Водоросли, Сушеный Зеленый Лук, Глутамат Натрия, Порошок Бонито, Динатрия Inosinate

Мисо суп – замечательное блюдо японской кухни на основе пасты с одноименным названием из ферментированных соевых бобов. Жители страны восходящего солнца обязаны, среди прочего, этому супу своим здоровьем и долголетием. По данным ООН, в Японии самое большое количество долгожителей (людей в возрасте от 100 лет и старше) в расчете на душу населения.

Также у местных жителей отмечается один из самых низких показателей ожирения. История блюда насчитывает более 2500 лет. Считается, что первыми его приготовили и начали употреблять в пищу буддийские монахи. Многие японцы и сегодня едят его трижды в день. ,

На Востоке блюду приписывают много полезных свойств: 1.Обеспечение долголетия, помощь в похудении, повышение иммунитета, улучшение пищеварения, профилактика остеопороза, снижение уровня холестерина в крови, укрепление памяти, ослабление стресса и т. д. Пользу японского мисо супа, многие его свойства подтвердила официальная наука. Белковый подарок.

2.Продукт содержит высокие уровни сиртуинов – белков, которые активизируют обмен веществ, регулируют клеточную защиту и воспроизводство новых клеток. Для здоровья кожи. В блюде много витамина F (линолевой кислоты). Делает кожу мягкой и эластичной, уменьшает воспаление и пигментацию, увлажняет и заживляет. Помогает бороться с акне; не случайно пасту мисо добавляют в японские кремы для лица и другие косметические средства. Замедляет старение клеток за счет большого количества антиоксидантов в своем составе.

3.Укрепляет иммунитет. Аминокислоты соевых бобов укрепляют иммунную систему, способствуют нормальной циркуляции крови и лимфы. Для хорошего пищеварения. Молочнокислые бактерии и пищеварительные ферменты (в т. ч. лактобациллы), содержащиеся в мисо супе, укрепляют ЖКТ. Польза продукта связана с двойным процессом ферментации при изготовлении пасты: в результате происходит распад сложных углеводов и белков, растительных масел на простые легкоусвояемые элементы. Суп также стимулирует секрецию пищеварительных соков.

4.Профилактика остеопороза. В соевых бобах находятся натуральные эстрогены изофлавоны, полезные для костей и обладающие противовоспалительной силой.

5.Снижает уровень холестерина и укрепляет кровеносные сосуды благодаря наличию лецитина. Высокая концентрация антиоксидантов растительного происхождения делает блюдо настоящим кардиотоником, укрепляющим сердце и защищающим от серьезных кардиологических недугов.

Польза мисо супа распространяется и на функции головного мозга.

Соевые бобы содержат ацетилхолин, улучшающий память и защищающий ЦНС от возрастной дегенерации. Снижает уровень стресса. Кальций и витамины группы B облегчают состояние после перенесенного стресса.
На Востоке есть поговорка: «После миски горячего мисо супа сбрасываешь с плеч тяжесть целого мира».

Польза блюда состоит еще и в наличии изофлавона генистеина. Ученые доказали, что это соединение не только является мощным антиоксидантом, защищающим клетки от мутирующего действия свободных радикалов, но и реальным лекарством от некоторых видов рака (молочной железы, простаты, легких и толстой кишки). Генистеин ингибирует (замедляет) рост и распространение раковых клеток. Помогает в детоксикации. Активный ингредиент пасты мисо – зыбицолин – эффективно очищает от промышленных загрязнений, радиоактивных и синтетических веществ, которые попадают в наше тело, в том числе и с продуктами питания. А надежную защиту от радиации обеспечивает особый алкалоид, который хелатирует тяжелые металлы и выводит их из организма.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: 160